朱诺宇宙飞船的7月4日木星抵达:期待什么

时间:2017-09-21 01:01:32166网络整理admin

星期一晚上(7月4日),美国宇航局的朱诺号太空船计划进入木星轨道,结束了近五年来太阳系最大星球的跋涉星期一的关键事件是在晚上11:18发动机燃烧35分钟美国东部夏令时(周二格林威治标准时间0318),旨在让朱诺减速到足以被木星的强大引力捕获如果这次烧毁出现严重问题,那么太阳能发动的Juno将会直接超越天然气巨头,11亿美元任务的科学目标 - 包括绘制木星的引力和磁场,并描绘其内部结构 - 将没有实现 [照片:美国国家航空航天局对木星的朱诺任务]以下是关于朱诺星期一晚上如何高度期待木星抵达的初步报告,以及关于长期任务期望的一些注释 (注意:以下所有时间都是“地球接收时间” - 即当确认发生机动时,Juno的处理人员将在任务控制中接收到它目前光从木星到地球需要48分钟,因此实际的机动发生地球接收时间前48分钟)9:16 pm美国东部时间(格林尼治标准时间0116)星期一:朱诺开始慢慢地从太阳转向其轨道插入方向另一个更快的转向这个方向开始于晚上10:28 EDT(0228 GMT) (这些演习和轨道插入计划的所有其他方面都已预编程;航天器自6月30日起一直处于自动驾驶状态)下午10点41分EDT(0241 GMT):Juno切换到其低增益天线,探头将在夜间演习中使用该天线发送状态更新“音调”,并微调其轨道插入姿态晚上10:56 EDT(0256 GMT):探头将其旋转速率从2转每分钟提高到5转(RPM),以增加其轨道插入燃烧的稳定性晚上11点18分美国东部时间(格林尼治标准时间0318):朱诺的主发动机开始在轨道插入燃烧中开火,这将使航天器减速1,212英里/小时(1,950公里/小时),并允许它被木星的引力捕获到53.5天的轨道晚上11:53 EDT(0353 GMT):轨道插入燃烧结束晚上11:55 EDT(0355 GMT):Juno开始将其转速从5 RPM降低到2 RPM,这个过程大约需要5分钟美国东部时间周二凌晨12:07(格林尼治标准时间0407):太空船再次开始指向太阳美国东部时间上午12:11(格林威治标准时间0411):Juno切换回中等增益天线美国东部时间上午12:16(格林尼治标准时间0416):探测器开始将详细的遥测信息(不仅仅是音调)发送回地球任务团队成员说,锁定Juno的信号可能需要大约20分钟美国东部时间上午1点(格林威治标准时间0500):NASA和Juno团队成员将举行新闻发布会,提供有关轨道插入方式的最新信息朱诺的九个科学仪器上周在木星到来之前被关闭了美国宇航局官员表示,任务组成员将在轨道插入后约50小时开始将其重新开启这些仪器将被校准,然后在接下来的三个月内用于研究木星,但Juno将不会准备开始其官方科学任务,直到它在10月19日执行最后一次发动机燃烧如果一切按计划进行,这22分钟的机动将把朱诺变成一个围绕木星的高度椭圆形的14天轨道然后,宇宙飞船将在超过30个轨道的过程中观察这颗巨大的行星,收集科学家希望的数据,这些数据将揭示太阳系中木星形成的方式,时间和地点朱诺计划于2018年2月以有意死亡潜入木星大气层的方式结束其生命 - 这一策略旨在确保航天器不会污染任何地球微​​生物的潜在生命主持的木星卫星木卫二你可以在这里了解更多关于周一轨道插入机动和新闻工具包中的Juno任务:http://www.jpl.nasa.gov/news/press_kits/juno/在Twitter @michaeldwall和Google+上关注Mike Wall关注我们@Spacedotcom,